Im Glasi-Restaurant «Adler» treffen sich drei legendäre Grössen in aktueller Bestform: Die «Glasi», der «Adler» und die malerische Zentralschweiz mit dem Vierwaldstättersee. Der «Adler» ist Kult! Das historisches Gasthaus und die «Glasi» sind ein eingespieltes Team: Feuer und leuchtendes Kristall, dazu leidenschaftliches Handwerk mit regionaler Marktküche – all das trifft sich im «Adler». Ehrlich. Authentisch. Verwurzelt.

Lokalitäten / Seeterrasse
«Landi» Stübli 24 Plätze
«Landi» Gaststube 70 Plätze
«Glasi» Saal unterteilbar bis 180 Plätze (Möwe, Buchwalder & Flugi)
«Adler» Gartenterrasse 140 Plätze

Geschäftsleitung

Alois Keiser

Produkte

Die «Adler» Küche räuchert den feinen Orkney-Lachs selber, bereitet frische «Hacktätschli» zu und schwört auf Cordon bleu mit Urner Rahmkäse, Kräuterbutter und Bauernschinken. Sie erhalten im Glasi-Restaurant «Adler» täglich durchgehend bis 22.00 Uhr warme Gerichte, an Sonn- und Feiertagen bis 21.00 Uhr. «Adler Zmorge» ab 9.00 bis 11.00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen ab 10.00 bis 12.00 Uhr. «Wildes Meer» im Winter, «Spargel auf!» im Frühling, «Grill an!» im Sommer oder «Wild her!» im Herbst. Unsere Spezialitäten geniessen Sie jeweils abends, an Sonn- und Feiertagen und auf Anfrage auch mittags.